fbpx

Política de privacidade

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) – Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho – todos os dados pessoais fornecidos estarão sujeitos a tratamento informático e constarão nas bases de dados dMeridian Method. Assim, todos os dados pessoais recolhidos serão processados em cumprimento do disposto no RGPD, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. Pelo que, salvo imposição legal, estes não serão fornecidos a qualquer outra entidade, exceto se tal entidade fizer parte do ecossistema de parceiros que presta serviço aos clientes, no âmbito dos produtos e serviços comercializados pelo site. 

Salvaguardar os seus dados pessoais é uma questão importante e a Meridian Method quer que se sinta seguro ao visitar o nosso website. A proteção da sua privacidade é fundamental durante o processamento dos seus dados pessoais. 

A utilização do site depende da sua aceitação, sem quaisquer reservas, condições ou modificações. A disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos entre as empresas que fazem parte da Meridian Method de acordo com as regras aqui definidas, designadamente a não utilizar informação relativa aos utilizadores e que tenha sido por estes facultadas sem a sua autorização, exceto para os fins a que esta se destina; 

No âmbito da sua atividade, a Meridian Method procede à recolha e ao tratamento de dados pessoais, designadamente necessários à prestação de serviços e à prossecução da sua atividade comercial. Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, prestação dos serviços contratados, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação, marketing entre outras finalidades. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a divisão da Meridian Method que presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados. 

Os nossos colaboradores estão obrigados a um compromisso de confidencialidade e absoluto sigilo sobre os dados a que irão ter acesso comprometendo-se a utilizá-los dentro do estrito fim para o qual foram recolhidos. 

A Meridian Method respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito em curso medidas razoavelmente exigíveis de acordo com os conhecimentos técnicos atuais para evitar a perda, mau uso, alteração, intrusão ilegítima e subtração dos dados pessoais. No entanto, adverte que nenhum método de transmissão ou armazenamento eletrónico é totalmente seguro, pelo que a Meridian Method não poderá garantir que os mesmos não sejam visualizados por terceiros. 

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Nos casos em que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou tratamento ou pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados. 

Qualquer formulário deste site admite a inscrição na base de dados da newsletter segundo os princípios referidos neste ponto.

Consulte aqui a política de cookies.

X
Add to cart